В Подмосковье сгорел цех научно-производственного объединения «Слава»

23 июня 2021, 08:55

Главное управление МЧС по Московской области сообщает о пожаре, произошедшем в деревне Тучково под Рузой. Вчера вечером, в 17.57, на центральный пульт службы поступило сообщение о возгорании в цехе научно-производственного объединения «Слава».

В Подмосковье сгорел цех научно-производственного объединения «Слава»

Когда первый наряд пожарных прибыл на место происшествия, цех был заполнен дымом, но пламя не угрожало соседним зданиям. В тушении пожара было задействовано 33 единицы техники и 121 человек.

Ситуация осложнялась тем, что НПО «Слава» — поставщик упаковочных материалов, поэтому внутри производственного корпуса находились горючие полимеры. В 21.15 для измерения предельно допустимых концентраций вредных веществ в атмосфере в Тучково отправили группу проведения газоспасательных работ. Пять замеров не выявили наличия ядовитых газов в воздухе. 

В 23.27 со станции Бекасово прибыл пожарный поезд, но борьба с огнем продолжалась еще пять часов. К утру пожар потушили. Сведений о жертвах и пострадавших пока нет. МЧС призывает местное население сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

НПО «Слава», созданное в апреле 2004 года, быстро вышло на позиции лидера в отрасли. Предприятие специализируется на разработке и производстве упаковочных материалов — от колбасных оболочек до высокобарьерных пленок и пакетов.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе:

Крупный ОРЦ для хранения и переработки сельхозпродукции появится в Подмосковье...

Во дворах и парках Московской области появятся фандоматы по приему тары...

IngomaFab. разработали дизайн упаковки колбас "Грин"...

Наро‑Фоминск: Завод по производству упаковочной ленты введен в эксплуатацию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: