МПЗ «РЕМИТ» переходит производство на перерабатываемую пленку

02 сентября 2020, 15:01

Пресс-служба компании «РЕМИТ» сообщает, что, следуя глобальной тенденции внедрения экологичной упаковки продукции переводит мясное производство на барьерную пленку, пригодную к переработке.  

Фото с сайта: www.meat-expert.ru

Проект успешно стартовал в августе. После тестирования инновационной упаковочных материалов полимерные материалы нового поколения будут использоваться на постоянной основе.

Невзирая на существенные затраты, компания «РЕМИТ» сознательно совершила этот шаг, чтобы стать одним из представителей индустрии, способствующих решению экологической проблемы №1 — пластикового загрязнения планеты.

На сегодняшний день в упаковке из перерабатываемой термоусадочной пленки с тематическим ЭКО-стикером выпускают три самых популярных и особенно любимых покупателями предложения из линейки бренда «РЕМИТ»: нарезку грудинки «Домашняя» в расфасовке по 150 граммов, «Ветчины по-испански» (100 граммов), и грудинки сырокопченой ГОСТ (150 граммов). Компания отмечает, что перевод продукции на инновационную упаковку не отразится на их розничной цене.

Также в разделе:

Крупный ОРЦ для хранения и переработки сельхозпродукции появится в Подмосковье...

Во дворах и парках Московской области появятся фандоматы по приему тары...

IngomaFab. разработали дизайн упаковки колбас "Грин"...

Наро‑Фоминск: Завод по производству упаковочной ленты введен в эксплуатацию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: