Rexam объявил о том, что начнёт производство первой в Европе 0,75-литровой банки

25 января 2012, 12:38
В конце 2011 года Rexam, один из крупнейших в мире производителей банок для напитков, объявил о том, что начнет производство первой в Европе 0,75-литровой банки для российского и восточноевропейского рынка. Банка, которая будет производиться на заводе Rexam в г. Наро-Фоминске (Московская область), разработана, главным образом, для рынка пива, хотя она подходит и для других напитков.

Компания Rexam работала в тесном сотрудничестве с компанией «Балтика» над выводом этой инновации на рынок. Крейг Джонс (Craig Jones), генеральный директор Rexam Russia, рассказал: «0,75-литровая банка — это следующий логичный шаг в производстве банок для напитков в России. Впервые мы представили 0,33-литровую банку в России в 1998 году. С тех пор большая часть производителей пива перешла на 0,5-литровый формат упаковки. Виной тому — спрос на более объемную упаковку пива. В 2007 году мы выпустили первую литровую банку, и производители пива сегодня отмечают спрос на объем, находящийся где-то посередине. Сегодня банка объемом 0,75 литров дает нашим клиентам еще одну возможность отстроиться от конкурентов».

Как сообщает Upakovano.ru, алюминиевая банка будет производиться с использованием технологии Rexam DWI. Она подлежит полной вторичной переработке, которая может осуществляться бесконечное количество раз без потери качества.
Источник: Upakovano.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Rexam отказалась от планов строительства в Новосибирске завода по производству алюминиевой банки
14 сентября 2016, 15:32
Компания Rexam (с июня 2016 года входит в структуру американской Ball Corporation) отказалась от планов строительства в Промышленно-логистическом парке (ПЛП) Новосибирской области завода по производству алюминиевой тары для напитков. Стороны уже подготовили соглашение о...
Завод Rexam перешёл на алюминий
2 марта 2015, 16:29
Завод компания Rexam в Ла-Сельва-дель-Кампе неподалёку от Таррагоны в Испании завершил переоборудование трёх своих производственных линий с выпуска банок из стали на производство банок из алюминия. Проект был осуществлён в установленные сроки и в рамках отведённого бюджета. Говоря...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: