Плавленый сыр Viola с белыми грибами теперь выпускается «ванночках»

20 марта 2018, 10:09

Valio расширяет ассортимент плавленого сыра Viola, изготавливаемого на собственном заводе компании в Подмосковье. Новинка — плавленый сыр с белыми грибами в «ванночках» — появится на полках российских магазинов уже в марте.Плавленый сыр Viola с белыми грибами теперь выпускается «ванночках»

Как и вся продукция под брендом Viola, новый продукт производится из натуральных высококачественных ингредиентов — сливочного масла, твердых и полутвердых сыров c добавлением белых грибов. Он не содержит ГМО, растительных жиров и стабилизаторов. Уникальная рецептура новинки была разработана совместно российскими и финскими технологами Valio.

— Белые грибы — любимое осеннее лакомство многих россиян. Сыр с таким вкусом вызывает большой интерес у потребителей: по нашим данным более 80 % опрошенных в Москве и в Санкт-Петербурге хотели бы его попробовать, — рассказывает Оксана Андреева, аналитик ООО «Валио». — Кроме того, новая Viola станет первым в России плавленым сыром в «ванночках» с настоящими белыми грибами! И, безусловно, новинка сохранила все то, за что вот уже несколько поколений россиян так любит сыр Viola: нежная текстура, сливочный вкус, насыщенный аромат, высококачественные ингредиенты.

Viola с белыми грибами прекрасно подойдет для питательного завтрака, легкого пикника на природе, а также для быстрого и полезного перекуса на работе. Это идеальный ингредиент для приготовления супов и других горячих блюд — сыр отлично выдерживает тепловую обработку и сохраняет свой вкус.

В ассортименте компании на сегодняшний день представлена Viola в «ванночках», в ломтиках и в «треугольниках» со сливочным вкусом, с лисичками, салями, ветчиной, лососем и зеленью. Вся линейка плавленых сыров Valio производится на единственном собственном заводе компании в России, расположенном в Подмосковье (Одинцовский район, с. Ершово).

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Перспективы развития производства упаковки в Московской области...

КБК им. С.П. Титова откроет новое производство упаковочных материалов в Подмосковье...

«Мираторг» обвинил владельца бренда «Сытоедов» в копировании упаковки...

Производство пластиковой упаковки откроют в Сергиево-Посадском районе...

Huhtamaki планирует расширить в Подмосковье производство упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Depot WPF вызрела упаковка твердого сыра
15 марта 2018, 11:37
Иногда идея упаковки приходит к дизайнеру почти сразу, после первого знакомства с продуктом. Так случилось и с алтайским твердым сыром компании «Киприно». Его вкус вдохновил на создание яркого образа, который лег в основу упаковки. После появления идея прошла «вызревание» в...
Испанские ученые создали съедобную упаковку для сыра
10 декабря 2014, 10:16
Испанские ученые из Института пищевых технологий при Политехническом университете Валенсии создали съедобное покрытие, которое продлевает срок хранения сыра. Для этого покрытия, которое представляет собой прозрачную пленку, был использован хитозан, полученный из оболочек ракообразных,...
Стало известно как будут выглядеть страшные упаковки Mini Babybel
15 августа 2014, 12:40
Сырный бренд Mini Babybel выпускает на британский рынок особую лимитированную серию упаковок, посвящённую Хэллоуину. Запуск сопровождает выход нового приложения дополненной реальности под названием Babybel Buddies. Приложение призвано создать дополнительный ажиотаж вокруг самого страшного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: