Молокопроводы «ГЕА ВестфалияСёрдж» теперь стоят на 20% дешевле

15 октября 2009, 12:56
Компания «ГЕА ВестфалияСёрдж», открыв собственное производство в России после покупки производственного предприятия ООО «Виларус» в Коломне Московской области, смогла снизить цены на свою продукцию до 20%, что позволило ей обойти других участников российского рынка.

Падение курса рубля и падение цены на сырьевые материалы позволило компании вести интересную диверсифицированную экономику: все объемное и низкотехнологичное оборудование производится в России, а высокотехнологичное привозится из Германии. Таким образом, компания смогла оптимизировать расходы. Это в свою очередь позволило существенно снизить цены на оборудование. Например, молокопроводы компании «ГЕА ВестфалияСёрдж» теперь стоят на 20% дешевле. Кроме того, теперь импортные барьеры не относятся к деятельности компании, так как она является отечественным производителем.

На российском заводе производится стойловое оборудование, доильная техника и техника для охлаждения молока. Технология производства в России сильно не отличается от других заводов компании, так как используются только самые современные технологии. Компания имеет 1 завод в Германии, 2 завода во Франции, 2 завода в США, 1 завод в Бразилии, 1 завод в Австралии и 1 завод в Финляндии.

По словам Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Самая большая проблема, с которой мы столкнулись в России – отсутствие кадров, имеющих опыт и знания для работы в крупных комплексах, оснащенных современным оборудованием. Мы приглашаем специалистов из Европы и США для работы на построенных комплексах и обучения работающего персонала. Мы обучаем специалистов хозяйств – наших клиентов на лучших животноводческих комплексах в Европе. По официальной статистике, благополучие хозяйств, с которыми мы работаем, и их работников постепенно растет, тогда как многие другие хозяйства работают в убыток. Мы 24 часа в сутки внимательно следим за тем, чтобы на наших комплексах все работало бесперебойно, потому что чем меньше риски, тем выше рентабельность. Качественное сервисное обслуживание отличает нас от многих других производителей».

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.
На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: