Компания "Николь-Пак" строит новую фабрику

14 марта 2011, 12:37
Компания Николь-Пак в открывает вторую производственную площадку по производству картонных гильз и уголков в г. Новоульяновск Ульяновской области.

На сегодняшний день производственные мощности фабрики в г.Воскресенск Московской области свыше 10 тыс. тонн готовой продукции в год, фабрика является лидером в отрасли, расширение географии позволит закрепить свои нынешние позиции на рынках Приволжского, Уральского, Сибирского и Южного ФО и позволит освоить новые рынки сбыта.

Запуск производственной площадки запланирован на июль 2011 г. Производственная мощность Фабрики Николь-Пак в г. Новоульяновск аналогична уже действующей в г. Воскресенск Московской области.

"Развитие наших партнеров в близлежащих регионах, квалифицированный персонал и высокотехнологичное европейское производственное оборудование позволят в кратчайшие сроки обеспечить выход на запланированные объемы производства готовой продукции", - говорится в официальном сообщении компании.
Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ульяновской области будет построена фабрика по производству гофрокартона
21 ноября 2012, 13:15
Губернатор Сергей Морозов ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта.Заместитель директора Ульяновского филиала ЗАО «ПМ Пакаджинг» Сергей Ананьев рассказал Сергею Морозову о ходе реализации проекта, а также о тех проблемах, которые предстоит решить в ближайшее время. В частности - о...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: