Компания GEA Farm Technologies инвестирует в Россию 4 млн евро.

14 мая 2012, 14:02
Объемы инвестирования в экономику России со стороны иностранных компаний растут. Немецкая компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, объявила об увеличении капиталовложений в развитие российского подразделения. По словам руководителя GEA Farm Technologies Rus Бьерне Дрекслера, в ближайшем будущем компания вложит в российскую экономику четыре миллиона евро. Таким образом, компания вносит свой вклад в развитие российского рынка оборудования для производства молока.

Часть этих инвестиций будет потрачена на дальнейшее развитие производства, расположенного на территории России, в Московской области, т.к. стабильно высокое качество готовой продукции – это одно из стратегических преимуществ компании. На заводе в Коломне, где производится стойловое оборудование, введен строгий контроль. Согласно технологиям оцинковки, в первую очередь изделию придают нужный профиль и, только после этого, производится оцинковка металла. Это позволяет увеличить срок службы стойловых секций на несколько лет, а также предотвращает появление ржавчины.

Так же, большая часть запланированных средств будет вложена в оптимизацию логистических бизнес-процессов. Особое внимание планируется уделить условиям хранения товара на складе и системе управления цепочкой поставок. Данные меры позволят компании увеличить эффективность региональных поставок, сделать логистическую систему более гибкой и в целом повысить оперативность работы компании.

GEA Farm Technologies Rus непрерывно работает над улучшением качества взаимоотношений с потребителями, продолжает инвестировать средства в расширение производственной базы, уделяет большое внимание развитию дилерской сети.

Генеральный директор GEA Farm Technologies Rus Бьерне Дрекслер уверен, что вложенные средства и реализация принятых решений обеспечат компании еще более высокую конкурентоспособность и успешную деятельность.

Справка о компании:

GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира, в которых занято более 2 000 сотрудников (по состоянию на 31 марта 2011 г.). Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.

Источник: GEA Farm Technologies

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

GEA Farm Technologies представляет инновационное оборудование UVPure в России
17 августа 2011, 10:50
Компания GEA Farm Technologies представляет на Российском рынке новую технологию подготовки молока для выпойки телят при помощи инновационного оборудования UVPure.UVPure содержит революционную технологию, которая использует ультрафиолетовый свет, чтобы очистить и обеззаразить молоко для молодых...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: