GEA Group приобретает DB Wilaard Holding BV

09 апреля 2009, 10:06
В апреле 2009 года компания GEA Group, в которую входит сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, официально объявляет о приобретении the Wilaard Group, главными брендами которой являются «Royal De Boer» и «Brouwers», ведущие производители стойлового оборудования в Европе. В число приобретений также входит ее российская дочерняя компания ООО «Виларус», расположенная в г.Коломна Московской области.

Завод производит оборудование для коровников. Его производственная площадка будет использована для выпуска доильного и охладительного оборудования. Также запланировано производство оборудования для небольших коровников и семейных ферм, доильных залов и карусельных доильных установок. При наличии спроса может быть организовано производство автоматических доильных систем.
Таким образом, компания GEA Farm Technologies становится полноправным российским производителем оборудования и расходуемых материалов для молочного животноводства и готова внести свой достойный вклад в переоснащение этой отрасли сельского хозяйства с использованием российских производственных возможностей.
Покупка компании позволит расширить производство, поддержать и укрепить позиции GEA Farm Technologies на российском рынке. Помимо этого появится возможность снижения цен благодаря покупке местных материалов и привлечения местной рабочей силы.

Как отмечает Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler), Генеральный директор российского представительства GEA Farm Technologies (ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»): «В соответствии с традициями нашей компании огромное внимание будет уделяться высокому качеству выпускаемой продукции. Оборудование, произведенное в России, будет таким же надежным, как и оборудование, произведенное в Германии».

«Для нас это стратегически важное приобретение», говорит Дирк Хайнал, Генеральный директор GEA Farm Technologies. «После покупки компаний Houle и Norbco в Северной Америке, мы также расширили стратегический подход к сегменту оборудования для оснащения коровников в Европе и России».

«Мы уверены в выборе верного партнера для продолжения долговременного успеха компании Wilaard», говорит Ян С. Цайнстра, главный акционер the Wilaard Group. «The Wilaard Group широко известна своим видением и качеством продукции в сельскохозяйственном секторе. С компанией GEA Farm Technologies, мы стали еще сильнее и можем лучше соответствовать изменяющимся требованиям мирового рынка».

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.

На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

DB Wilaard Holding BV - компания, со штаб-квартирой в г. Леуварден, Нидерланды, заработала в 2008 году около 40 миллионов евро.

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: